DEPOIS DA INTERVENÇÃO MILITAR
Desde de mil novecentos e oitenta
E cinco que começou os presidentes
Civil que começou uma roubalheira
Começando pelo Presidente Sarney
Que passou cinco anos no poder e aí
Foi cinco anos de miséria e inflação.
Sarney distribuiu várias cargos aos
Seus apadrinhados que logo começou
Os desvios de muito dinheiro e ninguém
Nunca era investigado e a classe pobre
Era a mais que sofria com um aumento
De alimentação a toda hora e todo dia.
Depois entra outro grande corrupto que
Se chama Collor de Mello que Também
Desviou muito dinheiro junto c om a tal
Ministra da Fazenda chamada de Zelia
Mello que combinado com o Ladrão do
Collor suprimiu a poupança da população.
Passou dois anos no poder destruindo o
País de toda maneira sem a menor afeição
Pela classe trabalhadora que sofria com a
Tal inflação que consomia o dinheiro
Do próprio trabalhador que trabalhava o
Ano inteiro e nunca acompanhava a inflação.
Depois de Collor ser cassado foi o único
Dos presidentes assumir a presidência que
Desviou dinheiro da Nação que foi o Itamar
Franco que passou os dois anos sem desviar
Um centavo entregando para FHC que fez
Um arrumadinho com os deputados e os.
Senadores comprando o voto de cada
Deputado e senador no valor de duzentos
Mil reais nos anos de mil novecentos e
Noventa e quatro pra aprovar a reeleição
Para presidente governadores estados
E municípios para ficar por oito anos.
Depois de FHC vem o Lula que formou uma
Grande quadrilha que na época falado pela
Imprensa foi desviado mais de trezentos e
Cinquenta bilhões de reais em que foram
Alguns presos em que passaram alguns anos
Presos por pouco tempo e neste período.
Só devolveram segunda a Imprensa da época
Onze bilhões de reais e o restante do
Dinheiro foi pra onde aí onde está o dinheiro
Que eles não devolveram totalmente do que
Foi desviado então podemos dizer que os
Políticos Brasileiros até hoje continua .