Quer saber?

Quer saber?

Quer saber?

Você cansou de mim,

Eu não só matei você de saudade, matei o amor,

Você nunca mais quer ter meus beijos.

Quer saber?

Você não me aguenta mais,

E eu ainda imploro seus abraços.

Sinto nos seus olhos o desprezo e a mágoa.

Quer saber?

Quando eu choro você se irrita,

Vive dizendo pra eu seguir e cuidar da minha vida, mas não quero sozinha.

Estou sem proteção e sem direção.

Quer saber?

Você não me ama mais,

Nunca saberei se já amou,

Pois em breve não serei mais sua.

Enviado em 16/04/2023 22:58 BRT

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 10/08/2023
Código do texto: T7858540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.