REBECCA
De amores, Rebecca, fostes sortilégios,
Engasgou vozes, ruborou faces, umedeceu olhos, ressecou bocas. Debulhou corações como milho, soterrou ilusões poeiris.
No final das contas, malvada mulher, tornou-se o bálsamo e o veneno, no mesmo frasco, no mesmo beijo.
Vítimas, somos todos, de tua doce e perversa languidez.