Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Essa carta é pra você,
Provavelmente não terá o prazer de desfrutar,
Mas quem sabe um pensamento até você chegará,
Ainda lembro bem da sobrancelha arqueada, e aqueles lábios convidativos.
As lembranças já não parecem reais, de tão distantes da realidade.
Seu cheiro já não sinto mais, nem me lembro do calor das suas mãos.
Eu não sou a mesma, mas você conseguiu voltar lá traz.
Na busca, perfil perfeito.
Você voltou ser quem eu conheci, o escritor, o adorador, o amigo virtual.
Mas não para mim, ela já estava aqui.
A noite era somente pra dormir, mas o barulho da chuva e as conversas longas,
Ah! Elas, não eram somente aqui.
Um círculo, um quarteto, ou mais.
Só Ele descobriu os segredos.
Uma tela, um filme, desejos e pecados.
O corpo esteve na sala, mas a mente já vagava.
Os meus olhos viam, mas não enxergavam.
Pensamentos, palavras, proibido.
Tudo me é lícito.
Mas só foi conveniente pra você.
Enviado em 20/07/2023 22:59 BRT