Caminhos da alma, escolhas, desafios e afeto
"Caminhos da Alma: Escolhas, Desafios e Afeto"
Nossas escolhas moldam o caminho da alma, onde o Senhor das Dores se transforma no acalento, trazendo à vida um manto de esperança. Nas encruzilhadas da existência, o destino é fruto das decisões que traçamos. Somente o amor à vida nos alça à condição de singularidade, enquanto o restante se perde na multidão que vagueia.
Ao trilhar terras desconhecidas, obstáculos podem surgir, mas em meio a essas provações, cultiva a paciência. Àqueles que te estenderem a mão, acolhe com sabedoria, lembrando que além deste lugar és apenas um entre muitos. Apenas através do afeto genuíno, nos tornamos notáveis, transcendendo a monotonia.
Portanto, pratica o bem sem esperar retribuição, pois a verdadeira felicidade emana de Deus. Como tal, serás merecedor de uma colheita generosa, onde cada ato sem expectativas reverberará, enchendo tua vida de bênçãos e plenitude.
Rô Montano ___________✍