Versos de ternura e encanto
"Versos de Ternura e Encanto"
Na suavidade dos meus versos, desponta a simplicidade. Minha alma é uma fonte de poesia que transborda como rio de amor. Cada minúsculo verso abraça os momentos mais belos do meu ser, pintando a vida com tons encantadores.
Seguindo os trilhos da existência, caminho com as asas das emoções entreabertas, segurando a transparência como um tesouro. Minhas palavras, como pérolas singelas, aninham-se nos dias pintados com matizes de cores, embalando cada voo de esperança.
Navego em busca do canto dos pássaros, sem receio de abraçar a felicidade. Entrego meu coração com generosidade, compartilhando o melhor que sou. Meu desejo é apenas um: florir o caminho com ternura, cultivando sorrisos como pétalas de alegria que se espalham ao vento.
Rô Montano ___________✍