Na madrugada
Enquanto andava pelas ruas escuras,
Te escutava,
Foi tão intenso,
Que sentia que me acompanhava,
Repetidas vezes,
Aumentei o som do carro,
Somente eu e você,
E a escuridão,
Um breve delírio,
Dirigindo sem rumo,
Plena loucura,
Passando na sua rua,
Melhor não,
Não quero confusão,
Dá play aí,
E curte o som.