Você me vem assim

Você me vem assim,

Como um dia qualquer de verão,

Ou como aquele pôr do sol,

Que nunca esqueci.

Ou quem sabe como o mar,

Que me fascina e me encanta,

Com suas ondas, ora brandas,

Outras tão traiçoeiras.

Você me vem assim,

Dedilhando uma música

Num violão surrado pela brisa da noite,

Quem sabe até arriscando um Tom Jobim,

Pra tentar me impressionar,

Mas ao teu desafinar, acho graça.

Você me vem assim,

Vestido em terno de grife,

Com aquele cheiro importado,

Mas estressado...nem olho,

Mas você ainda assim me nota.

Você me vem assim,

Do jeitinho daquela música ,

Que juro que fui eu que fiz,

Porque diz tudo o que eu queria dizer.

Não sei como vem,

Ou se veio e sequer notei,

Mas acho que não...

Te reconheceria entre mil seres,

E te reconhecerei como meu amor

Venha...

Helô Silva

Helomidade
Enviado por Helomidade em 09/08/2023
Código do texto: T7857680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.