DEUS É ABSOLUTO

A depender do ponto de vista, o numeral 8 pode continuar sendo um 8 ou pode se transformar num simples e belo laço ♾. Apesar de também assim, deitado, ser o símbolo do infinito, que também se relativiza na Matemática que diz que "no infinito, duas retas se encontram". Então, matematicamente, o infinito é finito, e isso é relativo. Já o algarismo 9 pode continuar sendo um 9 ou se transformar num sibilante 6. E por aí vai... isso se chama Relativismo.

E poderíamos aqui continuar relativizando e citando milhares de exemplos dessa natureza.

Mas, apesar das quase intermináveis demonstrações de relativizações que existem no universo, nem tudo é relativo. O Relativismo não é absoluto. Ele mesmo é relativo. E ele mesmo sabe que existe um Ser Absoluto revelado na relatividade da Sua criação.

Por isso, o Relativismo inclina-se à Absoluta Soberania de Deus.