Você teve coragem

Sem firulas ou ironia,

Você foi corajoso,

Eu nunca teria coragem,

De deixar você ir,

Eu nunca teria coragem,

De colocar um fim,

Eu continuaria,

Mesmo se não te amasse,

Ficaria,

Até te amar novamente,

Se enjoasse,

Eu ficaria,

Até querer você de novo,

Eu prometi ficar,

Eu prometi cuidar,

Eu prometi amar,

Mesmo cometendo erros,

Eu não descumpri minhas promessas,

Eu jamais faria,

A admiração que tenho,

Por você,

Só aumentou,

Pois eu jamais faria isso com você,

Eu nao conseguiria lhe dar com essa decisão,

E você foi perfeito,

Não chorou,

Nunca duvidou,

Começou e terminou.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 09/08/2023
Código do texto: T7857437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.