CIRCUNSTÂNCIAS PASSADAS
Não se desespere, não lamente, nada mudara as circunstâncias passadas, a não ser sua vontade de viver e ser feliz.
Não se desespere, não lamente, nada mudara as circunstâncias passadas, a não ser sua vontade de viver e ser feliz.