Desestimulante
Quem me viu foi você,
Quem amou primeiro?
Você,
Quem quis um relacionamento?
Você!
Quem quis ser minha vida?
Você!
Quem em alguns meses está cheio de amigas?
Você!
Eu perguntei?
Não,
Desestimulei?
Também não!
Quando fazemos questão de magoar e ferir alguém,
Nos tornamos quem?