NOSSO AMOR

Viver um amor assim jamais foi por mim  pensado.

Cada dia ele se amplia fico mais apaixonado.

O que pra muitos seria utopia, é por nós dois vivenciado.

Alguns poderão dizer é mentira o que dizem

Isso jamais existiu não há amor dividido coisa igual nunca se viu.

Eu sei e você também desde o nosso primeiro encontro que por Deus foi preparado sem arrogância ou confronto doze anos são passados. Reafirmando nosso amor que por Deus foi preparado.

O propósito não foi deixado por nós dois um só  instante mesmo em dias turbulentos nosso amor sempre adiante dúvidas jamais tivemos, nosso amor que é  tão grande hoje e ainda maior toda hora todo instante.

J R
Enviado por J R em 09/08/2023
Código do texto: T7857278
Classificação de conteúdo: seguro