Âmago
Você está na parte central,
Será que é proposital?
A minha alma,
A minha essência,
Estão nessas linhas,
Se perdeu nessa trilha?
Qualquer caminho,
Qualquer sentido,
Te mostrará o meu íntimo,
Tá me achando um labirinto?
Use seu instinto,
Queria decifrar sua posição,
As regras do jogo,
São suas seu bobo,
Mas dizem que o amor é assim,
Uma bobeira sem fim,
Só não subestimes à mim,
Você construiu um triplex,
Uma torre com vários andares,
Só com seus olhares,
Nos meus pensamentos,
Não duvide dos meus sentimentos,
Pois durante todo esse dia,
Você me deixou rendida.
Te levaria pra uma ilha,
Um lugar secreto,
De lá você só sai com um decreto.
Você é muito esperto,
Sua habilidade com as palavras,
Me deixa muito fraca,
Descobriu meu ponto fraco,
Moraria nos teus braços,
Sua foto de perfil,
Foi tão sutil,
Engenhoso e perspicaz,
Você sabe muito bem o que faz,
Já se aqueceu?
Ou fingiu que me esqueceu?
Enviado em 04/08/2023 22:50 BRT