Desabafo
Te peço desculpas pela confusão que anda as coisas
É que meu mundo é repleto de atos ruins
Pessoas falsas e coisas absurdas difícil de se dizer
Mas depois de chegar no fundo do poço passamos a ver
Como que aprendizados ruins trazem coisas boas
E eu não quero perder você
Sei que meu mundo é um caos eterno
Cheguei até a passar fome onde eu tava
Facada nas costas de todos os lados
Passei 1 ano e meio todo lascado
Em outro estado
Sozinho esperando que as coisas melhorem
Eu passava horas dormindo para esquecer tudo que eu estava passando
Para esquecer a fome
A solidão
E a falta de tudo
Disse a verdade pelo motivo que voltei
Mas não dei todos os detalhes
A verdade ela é dolorosa
Viver é aprender a lidar com as adversidades
Até dói escrever isso aqui, é difícil se abrir de tal forma
Não queria te contar que eu literalmente lutei contra tudo
Para estar perto de você novamente
E dizer com toda certeza que independente de tudo
Eu quero você
Posso até não entender a sua luta para estar aqui
Mas só que eu também tenho a minha luta
Minha luta diária para sobreviver e não ser apenas mais um
Desculpe se as coisas se complicaram, é que é tudo muito recente
Tanto você, tanto as merdas que eu passei
Espero que leia isso aqui e não pense que é uma
Desculpa
Apelo
Chantagem emocional
Ou eu querendo dizer que a minha situação é pior que a tua
Apenas quero te mostrar que esse tempo todo
Eu lutei
Desbravei
Chorei
Cai
Me levantei
E em todo momento escolhi ficar com você
E lutar contra o mundo
E minha mente
Com você
Dias de Glória ainda vão vir
Eu acredito que temos um futuro pela frente
E também sei que tu não acredita que tenha esse mundo
Mas espero que pense nisso
Porque tudo anda tão complicado
Que eu realmente não sei o que eu posso ser amanhã
Minha cabeça anda complicada e confusa
Só não pense em fazer algo quando tudo estiver prestes a acabar...