Conexão

Eu sinto falta,

De saber sobre você,

De ter sua atenção,

De fazer parte dos seus planos,

De receber o seu bom dia,

De esperar você chegar no fim do dia,

Queria ser umas das suas paixões,

Ou ao menos estar nas suas orações,

E ainda que a saudade aperte,

É preciso ter coragem,

Pra continuar,

Amando quem me odeia,

Assistir você ter outro alguém,

Não desejo à ninguém,

Eu me preocupo com quem vai chegar depois de tudo isso,

Ele terá que recuperar meu sorriso,

Pro amor chegar de novo aqui,

Você vai ter que sumir,

Ainda tem tanta coisa concertar,

Mas eu torço pra ele acertar,

Eu ainda acredito no amor,

Eu ainda lembro do calor,

Da alegria, das mensagens,

De toda aquela novidade,

Os encontros e a ansiedade,

Espero que ele segure minha mão,

E cuide do meu coração,

Mas eu queria mesmo era,

Ser sua paixão.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 09/08/2023
Código do texto: T7857135
Classificação de conteúdo: seguro