Sofro de estalos ✍️🏻🙌🏻🌹

Nos estalos das memórias tantas,

Em meu peito brota uma saudade,

O coração se enche de esperança,

Revelando a minha verdade.

Sofro de estalos de boas lembranças,

Que me transportam a tempos passados,

Instantes felizes em danças,

De momentos que não foram apagados.

A vontade de escrever invade minha mente,

Palavras fluem como um rio sem fim,

Na ponta da caneta, sentimento ardente,

Transformando em versos o que há em mim.

E no sorriso que quer despertar,

Um mar de alegria eu encontro,

Nos lábios a felicidade a bailar,

Transbordando a cada ponto.

Viajar, sonhar com outros mundos,

Voar além das fronteiras do tempo,

Explorar horizontes profundos,

Perder-me em momentos de alento.

Ajudar os outros é minha vontade,

Estender as mãos sem hesitar,

Ser farol na escuridão, bondade,

Um ombro amigo a consolar.

E ser feliz, ah, a maior das metas,

Saborear cada instante como um presente,

A gratidão renova as facetas,

E a alma é preenchida, tão contente.

Assim, em delicados versos,

Transbordo o que meu ser anseia,

Sofro, mas de estalos reversos,

De boas lembranças que a vida incendeia.

Su