Caminho de Luz e amor
"Caminho de Luz e Amor"
Sob a graça divina, teu ser se eleva com o fulgor do coração,
A alma, tocada pela bênção, transborda gratidão e amor.
Especial és, como as dádivas diárias que te são concedidas,
A humildade te guia, testemunha das flores colhidas em tua alma.
No jardim da vida, semeias amor e compaixão,
Crescem flores de esperança em profusão.
A colheita de gestos nobres enriquece teu ser,
E o perfume da gentileza faz o mundo florescer.
Que cada passo teu seja trilhado com luz e coragem,
Guiado pela fé, enfrentando qualquer naufrágio.
Assim como a natureza, que se renova a cada estação,
Renova-te, transforma-te em eterna transformação.
A cada amanhecer, as estrelas te saúdam com seu brilho,
A lua te envolve em seu manto, sereno e tranquilo.
Que a poesia da vida te embale, inspire a cada dia,
E a jornada seja repleta de amor e alegria.
Rô Montano ___________✍