Passa

Passa da uma da manhã

e o que era ontem amanhã

agora

é hoje

e sobre isso

o que posso acrescentar

é que estando a transitar

entre estados

e que restado meu voltar

fico ser ar mas tenho par

e se há risco esse zanzar

é tão melhor ver chegar

a hora de rever o lugar

que sinto o apaziguar

o lugar chamado lar

que viu sair a viajar

e por certo chegar

terá aconchegar

alguém abraçar

e vistos contar

rever lembrar

tal relembrar

de vir buscar

no hoje o amanhã que logo sei já vai chegar.