Dias sem você
Na segunda,
Quase consegui te esquecer,
Na terça,
Escutei a nossa música,
Na quarta,
Lembrei o quanto você me amava,
Na quinta,
Vi nossas fotos,
Na sexta,
Queria te ver,
No sábado,
Já faz tanto tempo,
No domingo,
Sonhei contigo,
Em todos os dias sem você,
Só aprendi a entender,
Que vai doer até passar,
E novo dias vão chegar,
Você ainda vai se casar,
Seguir sua vida,
Com uma nova escolhida,
A nossa história,
Vai ficar só na minha memória,
Até que um dia,
Não vamos lembrar dessa vida,
Pois os dias sem você,
São longos,
São chatos,
Meu coração está em pedaços,
Mas o amor é assim,
Horrível e vai me matar,
Toda vez que a saudade apertar.