Lua e Sol.

No vasto universo, a Lua e o Sol dançam uma valsa cósmica.

O ardente e apaixonado Sol brilha como ouro.

A Lua, calma e misteriosa, ilumina a noite estrelada.

Eles estão unidos como amantes distantes.

O ciclo conta a história do céu; um poema que se desenrola.

O Sol tende a tocar a Lua com seus raios luminescentes.

O equilíbrio celeste, a luz e a dança das duras sombras.

Lua e Sol;

Amor eterno;

Uma história sem fim.