#ucindanelremar MEU ÚLTIMO RECADO...

Quando um dia me procurares, não estarei mais por aqui...

Virá uma chuva, fininha, leves gotas a cair talvez em teu rosto

belo que tanto amo. Talvez o vento amigo sopre em teus ouvidos uma suave canção no farfalhar das folhas de alguma árvore e ao levantar o rosto aos céus, o verás tão azul e com um brilho estranho querendo desenhar mil caminhos entre as nuvens,e então surgirá por encanto o mais lindo arco-íris que jamais foi visto.

E assim, as gotas de orvalho que caíram de lá de cima te farão lembrar do último beijo que pudemos trocar e sorrirás... Saudade é o que restará, nada mais. Eu me fui, mas se quiseres ainda ouvirás um sorriso que deixei quando te disse pela última vez o quanto que te queria...Sabes, que irei viajar levando teu nome como último suspiro!? Isso eu te prometo desde já.

(08/08/2016)

Raimunda Lucinda Martins