Intensa
Lembro-me de como eu te amei.
Era tudo tão intenso que mal cabia no peito.
Os poros exalavam o mais doce aroma do meu desejo.
Minha boca te pedia sempre mais um beijo.
E eu te queria a qualquer hora e em qualquer lugar.
Foi tudo tão extremamente delicioso...
Droga! Porque sou tão intensa a esse ponto...
Deveria eu, ser meio termo?
Não sei ser assim desse jeito.