No estacionamento
Escrever é como esvaziar,
Se limpar de tudo aquilo que foi feito,
Dito ou gritado,
Escrever sobre saudade dói,
Mas é tão gostoso de ler a saudade,
Escrever sobre o amor é incrível,
Em cada palavra e frase,
O coração até dispara,
Narrar as noites quentes,
De desejo e tesão,
Chego ouvir um trovão,
Mas aquela parte,
Aquela que não deu certo,
Essa não é legal de ler,
Muito menos escrever,
Mas é necessário,
Entrando no estacionamento,
Daquele shopping,
Lembrei quão ruim eu fui,
As palavras que eu te falava,
Como um passeio,
Eu transformava em pesadelo,
Tantas outras situações rotineiras,
Quanta besteira,
Você assistiu calado,
Ainda bem que transformação existe,
E sempre há tempo pra mudar,
Você é capaz de perdoar?