Voz de anjo.
Escutei esses dias que almas gêmeas são destinadas a ficarem juntas, não importa o que aconteça ou quanto tempo fiquem separados, basta os olhos se encontrarem e tudo se tornará como antes. Me peguei olhando para o nada, pensando nisso, busquei na minha cabeça e em segundos ela foi de encontro a alguém. Eu tenho uma alma gêmea e a encontrei cedo. Meu sorriso liberto logo se expandiu, pois é alguém que sou completamente apaixonada, nossa conexão é tão forte, que o destino sempre nos une de alguma forma. Não sei como ou por que, mas quando nos afastamos, de certa maneira, parece que reinventamos a história. Somos algo leve, doce, gentil, ás vezes com certas turbulências, mas sempre nos conectando novamente. Fico feliz em saber que tudo em mim, a escolhe como alma gêmea.