Título: " VIVEMOS, DIAS DIFÍCEIS! ONDE OS PIORES, PERDERAM O MÊDO! E OS MELHORES, PERDERAM A ESPERANÇA!!! "
Nós, Brasileiros Sofredores! Vivemos, Dias Difíceis! Onde os PIORES, Perderam o MEDO! e os MELHORES, Perderam a ESPERANÇA! Resta-nos: Esperarmos e Confiarmos, Somente em DEUS!!!
Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos.Candiba-Bahia.(Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)