Intangível amor

Tão forte,

E intocável,

Tão ardente,

Mas não se compreende,

Nem ao menos se entende,

Mas também,

Meu e seu,

Ninguém pode atacar ou alterar,

Indestrutível,

Eles veem o simples,

Olhares fixos,

Agora sei que eu existo,

A sua respiração,

Nunca ficou sem minha atenção,

Sempre tive você ali,

No meu campo de visão,

Enxergava tanto que quase tocava sua mão,

Imperceptível e discreto,

Observei cada novo fio,

Brancos e indiscretos,

Cada nova observação,

Somos fios de alta tensão,

E agora sei,

Pois o meu olhar eu desviei.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 08/08/2023
Código do texto: T7856134
Classificação de conteúdo: seguro