Fel
Sorrateiro, quase ingênuo, um olhar perdido,
e meus pensamentos estão lá, vadios e vagos.
Agarrados aos meus medos, lançam-me no vazio.
Agora é tudo que tenho?
O absurdo de tudo isso é eu estar aqui, sentado ao seu lado,
e tudo que posso fazer é olhar nos seus olhos
e ver que o amor em mim continua preso a você.