A CRACOLÂNDIA EM PETROLINA
Desdealgum tempo que
Estamos assistindo a este
Desastre de vários viciados
Em drogas que tomaram
Conta da cidade em vários
Locais em que vemos.
Uma cdade de grande
Desenvolvimento econômico
Onde chega vários turistas
De várias partes do país como
Também do de outros países
Que encontra muitos viciados.
Em drogas em vários locais da
Cidade em que oferece muitos
Locais turísticos em que vemos
Como principalmente na praça
Dom malan ode um dos locais
Mais visitado da cidade.
Como às autoridades dacida
Sabe e ver e nunca consegue
Resolver esse problema que
Causa grande constrangimento
Para toda população da cidade
E pra quem chega aqui de fora.