Donzelas de Odivelas…

…se vais a Odivelas

…atrás de suas belas donzelas

…e cair em suas esparrelas…

…quão néscio te revelas…

…melhor é fugir delas

…sem pensar nem penar

…nas fudidelas…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/08/2023
Código do texto: T7855450
Classificação de conteúdo: seguro