R E T I C Ê N C I A S
Sinto falta de tua boca, da tua pele . . .
passeio pela vida, por sentidos sem saídas
não me inspira o verso e nem a poesia
vou vivendo por viver
Debruço-me nos momentos
de risos fáceis
de carícias e sussurros
dos infindáveis desejos de almas
Pensamentos invadem como brisas
e viajam no imaginário dos afagos
trazendo o seu perfume
Te procuro
na sensualidade do anoitecer
onde lembranças se fazem reticências