Um novo dia.
Chagaspires
Mais uma vez Deus abriu as portas do infinito.
O sol como de costume saiu pela porta com sua veste preferida de raios dourados.
O céu se enchendo de coloridos tingiu o azul do mar de tons avermelhados.
Os verdes das matas tornaram-se mais intenços.
O homem é sua prole foram despertados pelo calor do sol, levantando-se para um novo dia.
É mais uma oportunidade que Deus nos proporciona.
Ajoelhados a humanidade agradece pelo acordar de um novo dia.
Obrigado meu Deus.
Participação do mestre Jacó Filho.
MAIS UM DIA /// Levante que é Outono,/ E o Sol veio te aquecer,/ Pra não desistir do sonho,/ Que estimula viver.../ Os pardais em seus berçários, Pensando que são canários, Cantam e cessam meu sono,/ Tal se quisessem dizer,/ Levante que é Outono, E o Sol veio te aquecer.../// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...