CANTO DO DIA
Olho o horizonte,
escuro e chuvoso,
e sinto que o dia
teme surgir.
É manhã...
mas quem diria!
Até a luz,
sente medo de brilhar.
Mas embora pálido,
o cenário abre as cortinas
para os mesmos pássaros,
que timidamente
ensaiam um novo canto.
Porque a noite,
sempre é nocauteada
pela beleza da vida.