Ideia de perdão

Como tem força essa loucura!

Tem capacidade de lançar você pra frente,

De lhe tirar do buraco profundo,

De fazer você saborear a vida,

De sentir o doce das manhãs,

De aquecer as noites frias.

Ele nos tira da solidão,

Nos cura da depressão.

Somos resistentes,

Queremos mais a vingança,

A troca na mesma moeda.

Somente um ser muito superior

poderia na dor extrema,

no sangue derramando na cruz,

Apontar em apenasuma palavra:

"hoje mesmo estarás comigo".

O perdão não tem prognóstico,

Não usa balança,

Não tem parcelas,

Não se compra a varejo.

Vem agora mesmo,

Hoje mesmo.

O perdão nos restitui nossa filiação,

E não a perdição.

Perdoar está na ordem do dia,

À nossa disposição.

Eis a salvação!

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 06/08/2023
Código do texto: T7854813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.