Onde Andará Mariana, Perguntava-se?
Quase ao final do show, Cover Lee percebeu que Mariana não veio.
Procurou, procurou, quem se auto
convidou e essa não veio. . . feio.
Cantou as finaleiras e, em meio ao
derradeiro quase o desfiladeiro,
eis que, Mariana, apareceu no seu
sedutor e. . . repetiram-se, umas
três, canções, mas no brilho desse
lindo show, mais nada, Mariana,
mostrou, além da irresponsável. . .
ausência, de um alguém, que sei
nada além de que Mariana não fez
diferença alguma e. . . nem canta
tão bem. Porém saibam, 'atrasada'
Mariana
chegou
no fim
desse
show
a Lee
logo
ali
...
..
.
num palco que não deveria pisar. . .