O encontro.
Sinto- me como nunca dantes;
Feliz por mim e comigo mesma.
Ando radiante, pois descobri que me basto.
Oh , quão difícil foi atravessar as lagoas nem sempre de águas transparentes, mas nadei, enfrentei as águas turvas sem temor,
E hoje sinto-me completamente eu, feliz por mim e comigo mesma.
Flor de violeta.