conversável
adjetivo procurado
l'amour est aveugle
Luis de Camões
H. aussi
'o amor é cego
stieve wonders é cego
e albino Hermeto
não enxerga muito
bem'
a telenovela
de ma vie
forte
caixa
leve
o vizinho do bem
o vizinho do mal
a cruz
a ursa polar
o cruzeiro
do sul
dois reais
para minha cicerone
é pouco
mas aos poucos
três kopeks
brilharam na madrugada
out of my poquet
felicidade copiosa
poema 3.
yo
cópio
copiaria
rainha
atenta aos sinais
treze
treze
bazaar
finda aqui
de cara bati
auch!
barbie
à deriva
do sonho
ah!gosto
fotografia:
@Bigsky.astrology.com