REFLETIR, INSISTIR, NÃO DESISTIR
O tempo para quem espera, demora muito para chegar
Mas, para os que o ignoram, ele passa rapidamente
Essa é a ilusão que se processa em nossa mente
O tempo é inexorável, passa de forma regular
E a ansiedade teimosa, a tudo quer comandar
No entanto, a perda de tempo é bem persistente
Na verdade, o que ocorre sempre e verdadeiramente
Expectativa permanente, de que o desejo vai se realizar
É bom esperar, não desanimar, ser paciente e insistente
Sustentando a sua vida, mediante o exercício de sonhar
Contempla a realidade na sua exposição permanente
Indicando, que mesmo assim não seja negligente
Pois a esperança deve ser a última a abandonar
Contudo essa humilhação é difícil para suportar
Mesmo Jó vacilou, ante a situação tão deprimente
Quando foi submetido, a uma situação tão comovente
Mas o sonho, é que a analogia do final venha se confirmar