SEMPRE ESCRIBAS (60)

Por caminhos do sem fim

busco rimas nos espinhos,

gotejando alguns versinhos

da poesia que corre em mim.

(Silmar)

A poesia que corre em mim

gotejando aos pouquinhos,

parece chegar ao fim,

só a vejo entre espinhos.

(Gilberto Ravanello)