Ausência
Faz tanto tempo que nem sei
Quantos caminhos trilhei
Quantas bocas beijei
A quantos amores me dei
No silêncio de um adeus
Meu coração se partiu
Na insensatez de um adeus
Teu coração se partiu
Foste o melhor em minha vida
Na penumbra, momentos de sedução
Fui pra ti encanto, amor sem limite
O tempo parava para assistir nossa paixão
Só restou a saudade dos momentos felizes
Vou buscando em outros braços reviver
A suavidade do amor que era a face da felicidade
Mas em nenhuma boca encontro prazer
Volta, vem matar a saudade, saciar o desejo
Chega de mansinho sem nada dizer
Arrebata minha boca com teu beijo
Volta, toma-me em teus braços
E até ao infinito vou te amar.
(Texto produzido há muitos anos, perdido entre meus antigos cadernos. Mantive o original)