Sobre Milton e Você
E depois da onda
A onda acaba ou só se une pra continuar?
E depois que quebra?
Tem conserto o mar?
Mas de certo de sede não morre
Nem acaba, nem se quebra
A maré segue se ninguém olhar ou amansa na solidão?
Será que o mar sabe que é lixo
Ou vê no entulho presente?
Presente!
Como a onda que não acaba depois
Como o mar que se resolve sozinho
Como a quem não se cansa de olhar
A lua
E ela olha
E olha
E não molha, desejando molhar
A lua desce e se esconde
Curiosa sobre onde
A onda foi se espalhar
E de quebra
A onda vira mar
Sem saber pra onde ir
Pra onde vai se levar
Só vai
E as vezes, mesmo sem ir
Ela volta
E revolta, derruba e afoga
Pra não se sentir sozinha no mar
A onda é arroto de baleia
Ou talvez só esteja a dançar
E depois da onda
A onda acaba ou só se une pra continuar?