TEMPO (prosa poética)
Tempo, poderoso Tempo, atenda-me num tempinho.
Contemporiza comigo à procura de recuperá-lo precioso e não mais como aquele que deixei erroneamente ser por mim; um tempo perdido.
Perdoe a minha insensibilidade por considerá-lo comum e irrisório.
Estenda-me, quando tiveres tempo, a longevidade aos meus desejos mais secretos.
Enalteça, como inacabável, os longos períodos das minhas conquistas e dilua em segundos as minhas tristezas e derrotas.
Faça-me seu admirador e seguidor visando conseguir que eu seja transformado num personagem importante na essência que é, por sua natureza, como sendo o meu próprio caminho a ser percorrido.
E, como oração que presta não se perde em tempo vou logo ao meu:
— Amém: Em tempo hábil.