RECEPCIONANDO AGOSTO

Ysolda Cabral

 

 

 

Agosto chegou em Julho, com sua bagagem de Ventos, como sempre. Espantou as Chuvas para longe, trouxe o azul para o Céu e para o Mar. Além de todas as cores do Arco-íris para as flores. 

 

Só não afastou a dor da saudade, apenas aquietou, para proporcionar emoções mais comedidas e silentes. 

 

E agora, comemorando a sua chegada, há cinco dias exatos, o Tempo convida ao passeio, pelas belas rodovias da Vida, mesmo que seja só no pensamento. 

 

Agosto inspira, tira o cansaço do mês que senti um frio intenso a gelar a minha alma, descompassando, ainda mais, o meu Tambor do Encantado, que passou...

 

E, mesmo que eu não consiga compor algo a sua altura, me sinto inspirada e grata a Deus por ainda estar aqui, para lhe receber, outra vez. 

 

 

Sê bem-vindo Agosto! 

 

**********

 

Praia de Boa Viagem/ PE

05.08.2023 (Sábado)

Apenas Ysolda

 

Uma pessoa que chora e ri de alegria, tristeza ou saudade sem pudor.