Amor Maior

Não me oferto fácil feito um pedaço de carne em açougue barato. Se for pra seduzir que seja com palavras. Sou muito mais a minha estranheza do que o senso comum. Não me ponho acima de nada e nem condeno ninguém. Cada um é dono de seu corpo e da sua alma. Todos somos livres! Sim. Compartilho minha solteirice para mostrar que é possível ser feliz assim. Estado civil de estou muito bem em minha própria companhia! Só isso! Não há disponibilidade. Não estou à caça e nem tenho alvo. Se estou pronta para um novo amor isso não significa que ele está aqui, ali, agora ou daqui a alguns anos. Quer dizer apenas que eu sobrevivi a todas as minhas escolhas. Cicatrizei. Estou pronta para florescer. Quer dizer que sequei o pranto e cessei as comemorações. Minha estória de amor é comigo!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 04/08/2023
Código do texto: T7853530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.