ESTE DIA QUE JAMAIS ESQUECEREI

 

Surgiste de surpresa sobre minha fragilidade sem pedir licença. Deixou-me incomodado sem defesas, entre minha frágil  timidez. Aqui que te encontrei. Encontrava-me ausente sobre minha inquietação, a carência, O sentimento de impotência, me arrebatou e lançou-me para a verdadeira e cruel realidade... Renascia em mim o amor. Meus dias seguiam os princípios que adotei...  A solidão. Vieste e se fez presente, não por minutos, marcou o tempo. E arrastou-me ao eterno sentimento, transformando-o em amor... As necessidades que meu coração não supria meu corpo suplicava. Tirou de mim meu tudo e também meu nada, deixou-me a mercê de todos os sentimentos que possuo. Geraste o ciúmes excessivo, acumulou em mim a raiva. Expos o pior de mim. O medo que deixava oculto. Perdi o controle sobre tudo, até mesmo meus sentimentos mais absurdos. Desde o dia que te conheci, foi inevitável continuar no vazio que me entorpecia, que me afligia. Em ti conheci o amor... Esqueci o temor. E voltei a amar.