Florescendo entre ervas

Florescendo Entre Ervas

Nas teias do tempo, onde as ervas dançam,

Uma flor desabrocha, e a vida avança.

Presente divino, em meio à adversidade,

Resiste, floresce, espalhando verdade.

Em campos de desafios, ela se destaca,

Com cores encantadoras, uma luz que abraça.

Ser flor entre ervas é um dom especial,

Desafiar o caos e elevar-se celestial.

A dureza das ervas, a luta diária,

A flor enfrenta, persiste na jornada.

E ali, na fragilidade, encontra a força,

Reflete a graça, mesmo quando a dor é intensa.

Em meio ao concreto, no asfalto frio,

A flor traz mensagem de amor tardio.

Ensina que, mesmo na escuridão,

Podemos florescer, ser luz, transformação.

Então, ser flor em meio à erva daninha,

É uma lição de vida, esperança que não termina.

Um presente de Deus, em cor e forma,

Mostrando que a beleza sempre transforma.

Sê a flor que inspira, enfeita e ensina,

Mesmo em épocas sombrias, luz não declina.

Ser flor em meio às ervas é uma sina abençoada,

Presente de Deus, lição encantada.

Rô Montano ___________✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/08/2023
Código do texto: T7853346
Classificação de conteúdo: seguro