Colcha de retalhos da alma

"Colcha de Retalhos da Alma"

Nas fibras do meu ser, bordados de emoção,

Um coração que abriga retalhos da jornada da paixão.

Silêncios e saudades, fios entrelaçados com cuidado,

Tecem a colcha da vida, num manto apaixonado.

Na calada das noites, aninho-me com zelo,

Afundo-me nas histórias ali guardadas,

Retalhos de vida, cada um é um elo,

Um poema costurado com linhas prateadas.

Cada pedaço é um fragmento de momentos vividos,

Ternuras que o tempo não consegue esquecer.

Ausências se misturam como fios entrelaçados,

Construindo uma tapeçaria de sonhos delicados.

Ninho de emoções, essa colcha é meu refúgio,

Onde repouso minha alma, num tranquilo sortilégio.

E a cada novo amanhecer, nesse aconchego me aninho,

Deixo-me envolver pelos retalhos e pelos carinhos.

Assim, nos sonhos, no aconchego desse abraço,

As lembranças se unem, formando um manto de luz,

Nessa colcha de retalhos, de afeto e cansaço,

Minha essência repousa, em paz, no presente que conduz.

Assim, nas linhas do destino, sigo meu caminhar,

Com a colcha de retalhos, sempre a me abraçar.

Guardando nas tramas a história que é só minha,

Neste universo de sentimentos, minha alma se aninha.

Rô Montano____________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 04/08/2023
Código do texto: T7853343
Classificação de conteúdo: seguro