Saudade

Os vestígios da mãe por toda a casa

Aroma de lavanda, renda portuguesa na varanda, um banco de pracinha no jardim, na jabuticabeira por ela plantada já foram três floradas em poucos meses e em cada uma delas geradas frutas com sabor de saudade.

Na seqüência das fotos dos álbuns registros de lembranças dos tempos da infância. Tempos em que a mãe costurava vestidos para as filhas, roupinhas que foram brincar e são mostradas agora nas fotografias.

Tempo em que a mãe contava histórias guardadas na memória.

Bom tempo...