MEMÓRIAS
A chuva lá fora faz florescer lembranças em mim.
Lembranças com cheiro de saudade.
Saudades de coisas que não aconteceram.
Irônico né?
Pois é, a vida tem dessas pérolas.
Às vezes ela costuma guardar beijos que poderiam ser roubados e abraços que poderiam ser distribuídos.
É, tô vendo que o trajeto vai ser longo!
Hoje o dia vai ser cheio de memórias não vividas.
Poxa vida!
Tinha que chover logo hoje, que estou tão à flor da pele?
Tudo o que eu quero agora é só um café e um banho quentinho que me ajude a esquecer tudo o que poderia ter acontecido entre eu e você.