VIAGEM AO CHAMADO
VIAGEM AO CHAMADO
As viagens quebram as inclinações das danças sentimentais.
As posses das perguntas individuais têm algo novo no avistar das condições.
O fogo enfeita o olhar profundo do absorver solitário.
A sabedoria do não é um tudo beneficiado pela pessoalidade do haver.
O correr humaniza os meros cortes estreitos do infinito.
O apenas devora a fome das trevas, idas na luz do egoísmo.
A morte da vida estabiliza a paz, preenchendo as substituições com o talvez.
O tomar do pouco exato quer o agora tornado necessidade.
Os abraços e os beijos retêm os carinhos dos sorrisos.
A precisão do mais aguarda a volta dos anseios.
As partidas do onde param no desfrutar das somas subtraídas.
O chegar das horas direciona as promessas ao aqui.
O quando poderoso chama a vontade ao consolo dos desejos.
Sheila Gois.